Bolo de cenoura da Rita Lobo: veja versões clássicas e criativas


Quer dar uma incrementada na sua receita de bolo de cenoura? A Rita Lobo te ensina algumas sugestões de dar água na boca. Veja as receitas Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Panelinha/GNT
Se tem uma receita que nunca sai de moda e combina perfeitamente com qualquer momento do dia é o bolo de cenoura. Seja no café da manhã ou o lanche da tarde. Trouxemos algumas receitas da Rita Lobo desse clássico da culinária caseira. Desde as versões tradicionais até aquelas com toques criativos, que vão te surpreender. Prepare-se para explorar novas maneiras de saborear essa delícia!
Bolo de cenoura com cobertura durinha
A clássica cobertura durinha do bolo de cenoura deixa qualquer pessoa de queixo caído. Essa receita é muito fácil de fazer e é perfeita para comer com a família reunida.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Antes de trazermos variedades, nada melhor do que você aprender a receita clássica, né? Aquela que une todas as tribos e funciona em qualquer ocasião. Uma delícia!
Bolo de cenoura com merengue
A adição de uma cobertura de merengue e pistache na tradicional receita de bolo de cenoura promete uma experiência nova e muito saborosa.
Bolo de cenoura com especiarias
Esse bolo de cenoura ganha um toque especial e ainda mais saboroso com a adição de especiarias como noz-moscada, nozes, cravo, gengibre e canela em pó.
Bolo mármore de cenoura
O modo de preparo e de servir é diferente da receita clássica de bolo de cenoura, mas a combinação do sabor clássico da cenoura com o contraste do chocolate é igualmente irresistível.



Post Comment

You May Have Missed