Quincho, restaurante vegetariano em SP, apresenta novos pratos


Chef Mari Sciotti repagina o menu da casa O Quincho Cozinha e Coquetelaria, premiado restaurante vegetariano em Pinheiros, está com novidades. Desde 2018, a chef Mari Sciotti defende uma cozinha autoral saborosa, com ingredientes de fornecedores locais. O espaço agora conta com uma cozinha aberta e novos pratos no menu.
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O cardápio ganhou uma sessão de acepipes – são 4 opções para compor a porção de 200g por R$ 52 – entre elas azeitonas, escabeche de jiló, batata bolinha em conserva, coração de alcachofra, shimeji confitado, picles da casa e berinjela japonesa, sendo esta a melhor, com molho de missô e gengibre, bem docinha.
Acepipes do Quincho
Júlia Mataruna
A seção de belisquetes também foi renovada, e a casa traz de volta o bolinho de milho cremoso com queijo taleggio e manjericão (R$ 34), além da couve flor empanada com molho picante e maionese vegana (R$ 36).
De entradas para compartilhar as novidades são o kebab de cogumelos, temperado com molho de iogurte vegano e especiarias, servido com pão naan, folhas frescas e molho de ervas e picles (R$ 52), o brócolis ramoso assado no forno a lenha, com coalhada de mel, nozes pecan e chili oil verde (R$ 56), e os cogumelos assados com purê de cebola caramelizada e gema curada (R$ 64).
Brócolis ramoso do Quincho
Júlia Mataruna
Os novos pratos principais são a canjiquinha cremosa de milho crioulo (Glacê de cebolas tostadas queijo pecorino, ora pro nobis, milho verde assado e ovo – R$82) e o arroz basmati ao molho de curry de mandioquinha servido com tofu marinado (com vinagrete de romã e cebola crispy – R$ 72). O restaurante mantém no cardápio pratos que fazem sucesso como a lasagna de cebolas roxas assadas, as cenouras coloridas com hommus de pistache, a berinjela à parmegiana, o fainá e o nhoque ao limone com cogumelos.
Arroz basmati do Quincho
Júlia Mataruna
No menu de sobremesas foi todo repaginado pela confeiteira Brenda Freitas, do Maní. Destaque para o prato Figo, Lavanda, Morango e Mascarpone (R$ 36), que traz figo assado com azeite de lavanda em uma frigideira ainda quente. Há também a Melancia, Grapefruit e Aperol (R$ 28) – preparada com melancia infusionada em hibisco e toranja, creme cítrico e granita de Aperol; e a Chocolate, Caramelo e Amendoim (R$ 30) – com chocolate 50% e o caramelo e a deliciosa crocância do praliné de amendoim.
Figo, Lavanda, Morango e Mascarpone
Quem
Outra novidade é que agora a casa abre durante todo o período da tarde de terça a sábado e aos feriados, de 12h às 23h. Aos domingos, o Quincho funciona das 12h às 17h.
Serviço:
Quincho Cozinha e Coquetelaria
Rua Mourato Coelho, 1447 – Pinheiros, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 2597-6048
Instagram: @quincho.sp



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