delícia que fica pronta em 2 minutos
Uma receita rápida, prática de fazer e deliciosa é uma alternativa para quem deseja cortar o pão tradicional. Trata-se de uma opção para quem está em processo de reeducação alimentar e deseja emagrecer.
A nutricionista Patricia Leite ensina como fazer essa receita para o café da manhã ou lanche da tarde. É uma alternativa rica em proteínas e que não leva farinha, além de precisar de poucos ingredientes para preparar.
Outro ponto positivo é a agilidade. Esse pão para emagrecer fica pronto em menos de dois minutos, caso siga a instrução de levar a massa para o micro-ondas.
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Pão para emagrecer
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- Sal e cebola em pó a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
Bater o ovo, acrescentar o farelo de aveia e misturar. Acrescentar o fermento de bolo e leite em pó desnatado. Novamente misturar. Opcionalmente, pode colocar sal e cebola em pó. Misturar. Colocar em um recipiente e levar ao micro-ondas por um minuto e meio.
Rende 1 porção, com 281 calorias, 31g de carboidratos (3g de fibras), 24g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
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