Substitua o pão em 5 minutos com essa receita

Está fazendo dieta e com saudade do bom e velho pãozinho? Ou então quer fazer um caseiro mas não tem tempo de sovar a massa e esperar tanto para comer? Essa receita pode ser a solução para os seus problemas.

A nutricionista Patricia Leite ensina a fazer uma delícia que pode até ser recheada e leva só cinco minutos para ficar pronto! Além de tudo, não vai farinha, ideal para quem está no processo de emagrecimento.

Imagem mostra pão low carb sendo partidoPão low carb fica pronto em menos de 5min – Foto: Reprodução

A receita low carb rende quatro porções, cada uma com 154 calorias, 11g de carboidratos (4g de fibras), 8g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente. Você pode rechear com tomate, queijo e orégano a gosto.

Quer aprender a fazer? Pegue o papel e caneta e preste atenção nessa receita:

Ingredientes do pão

  • 2 ovos
  • 50ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100g farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Sal, páprica, alho em pó e alecrim a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Comece misturando os ovos em um recipiente
  2. Acrescente um pouco d’água e azeite
  3. Acrescente os temperos opcionais e o fermento
  4. Dê o ponto com o farelo de aveia
  5. Em uma forma untada, transfira a mistura
  6. Leve ao forno microondas por três minutos e meio
  7. Para rechear, retire a parte de cima do pão, misture a parte que foi retirada com o recheio de sua preferência e monte-o novamente
  8. Gratine por alguns minutos (pode ser na air fryer)



Post Comment

You May Have Missed