Bolo de laranja fofinho da Luiza Faria


Luiza Faria ensina a fazer bolo de laranja fofinho, vegano e super fácil de preparar. Bolo de laranja fofinho da Luiza Faria
Este bolo de laranja fofinho é muito fácil de preparar e fica delicioso. Sem utilizar ingredientes animais, como ovos ou leite, a massa fica muito leve. É a pedida perfeita para um lanche da tarde ou para reunir os amigos. | 0h 40min | 9 pedaços | dificuldade Fácil
Bolo de laranja fofinho da Luiza Faria: Três quartos de xícara de açúcar |1 xícara de suco de laranja natural|Meia xícara de óleo vegetal|2 xícaras de farinha|Raspas de meia laranja|1 colher de sopa de fermento químico
Para esta receita, dê preferência ao suco de laranja natural. Ele vai deixar o bolo com um sabor mais agradável.
Calda de laranja: Meia xícara de suco de laranja|1 xícara de açúcar
Bolo de laranja fofinho da Luiza Faria: Em uma tigela, junte o açúcar, óleo vegetal e suco de laranja. Misture. , Acrescente a farinha de trigo e bata bem., Adicione as raspas de laranja e o fermento. Misture com delicadeza para incorporar., Transfira para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por, aproximadamente, 25 minutos, ou até o bolo assar por completo.

Calda de laranja: Enquanto o bolo assa, prepare a calda. Junte o suco de laranja e o açúcar e cozinhe em fogo médio até formar uma calda., Jogue a calda sobre o bolo ainda quente e sirva
Bolo de laranja fofinho da Luiza Faria



Post Comment

You May Have Missed