Conheça os 4 times que subiram da Série C para a Série B em 2025

Estão definidos os quatro clubes conquistaram o acesso na Série C do Brasileiro e vão jogar a Série B em 2025. Remo e Volta Redonda já haviam garantido a vaga semana passada, mas neste sábado (5) Athletic e Ferroviária garantiram a classificação.

Ferroviária é uma das equipes e comemorou em casa o acesso para a Série B após subir da Série CFerroviária conquistou o acesso ao vencer o Ypiranga em casa – Foto: Ferroviária SAF/Divulgação/ND

No grupo C, todos os quatro times tinham chance de subir, mas os vencedores garantiram o acesso. O Athletic venceu o Londrina por 2 a 1 e terminou em primeiro, garantido a vaga na grande final da Série C.

Já a Ferroviária sofreu um pouco, já que teve que vencer o Ypiranga de virada, por 4 a 2, para conquistar o acesso de forma consecutiva. Ano passado o time paulista subiu da Série D para a C.

No grupo B, o Volta Redonda venceu o São Bernardo de virada, por 2 a 1, e terminou na primeira posição, com o Remo em segundo. Com isso, a equipe do Rio de Janeiro irá decidir o título da competição com o Athletic, de Minas Gerais.