5 recheios doces e 5 recheios salgados para inovar no seu pastel
Veja opções inovadoras de recheios para você testar no próximo aperitivo 5 recheios doces e 5 recheios salgados para inovar no seu pastel
Kauana Bechtloff/RPC
O pastel é um aperitivo que conquista a todos, seja pela massa crocante ou pelas opções de recheio. Com o passar dos anos, novos sabores de pastel vêm ganhando espaço (e público), para além das opções tradicionais da feira.
No mês do pastel, aproveite para deixar a criatividade fluir e teste novos recheios no seu aperitivo em casa. Com a Massa de Pastel Romanha, sua receita fica ainda mais saborosa e, ainda sobra tempo para você preparar o recheio que deseja. Confira sugestões a seguir:
Recheios doces
Com os recheios doces, o pastel funciona tanto como aperitivo, como sobremesa.
Leite em pó: popular nas sobremesas, o Leite em pó é prático de preparar e serve tanto como recheio, quanto creme.
Creme de avelã: outro sabor popular nas sobremesas, que já vem pronto para servir como recheio.
Banana com canela e mel: uma opção saborosa e saudável para rechear. Basta picar as bananas e amassar, adicionando canela e mel.
Doce de leite: para quem procura uma opção pronta e saborosa para rechear, essa é uma ótima sugestão.
Pistache: é o ‘sabor do momento’, perfeito para comer em creme, no sorvete e claro, no pastel.
Recheios salgados
Nos recheios salgados, as combinações estão em alta na criação de novos sabores.
Camarão: os frutos do mar também ganham vez, como um recheio saboroso e diferenciado.
Ricota e espinafre: essa é uma opção para quem busca um recheio saudável e ao mesmo tempo saboroso.
Carne Seca: uma opção para quem não abre mão de carne, mas quer ir além do frango.
Cheddar e bacon: uma combinação que vai bem em diferentes receitas, inclusive no pastel.
Batata com requeijão: um recheio cremoso que agrada a todos, das crianças aos idosos.
Encontre a Massa de Pastel Romanha mais próxima de você
Post Comment