Receita ‘detona’ colesterol e triglicerídeo altos; veja
Baixar os triglicerídeos não é uma tarefa fácil, é necessário algumas mudanças no estilo de vida, como diminuir o consumo de açúcar, aumentar o consumo de fibras e diminuir o peso corporal.
Conforme o site Tua Saúde, este tipo de gordura, quando acima do nível correto, aumenta o risco de ter várias complicações sérias, como doenças cardíacas, infarto ou AVC, principalmente se o valor de colesterol LDL também estiver elevado e o HDL, baixo.
Por isso, o portal ND Mais trouxe uma receita, compartilhada pela nutricionista Jamille Ruffo, que promete ajudar a manter o nível de colesterol e triglicerídeo regulados no sangue.
Veja como preparar receita contra colesterol e triglicerídeo altos
Ingredientes
- 500 ml água fervente (para o chá);
- 1 sachê de chá-verde;
- 1 rodela de abacaxi;
- 200 ml de água gelada;
- Folhas de hortelã.
Modo de preparo
O primeiro passo para preparar a receita é fazer o chá-verde, deixando o sachê em infusão com a água fervente por cerca de 5 minutos. Depois disso, é só esperar esfriar e bater no liquidificador com o restante da água, o abacaxi e as folhas de hortelã.
A nutricionista ensina que a bebida deve ser consumida durante o dia, aliada a uma alimentação saudável e exercícios físicos.
Veja publicação
@nutri.ruffo Receita detona colesterol alto e triglicerídeos alto #diabetes #trigliceridosaltos #controleglicemico #colesterolalto ♬ som original – nutri.ruffo
Post Comment