Delícia para o café da manhã: receita prática para emagrecer
Está à procura de uma receita prática, deliciosa e que ajuda a emagrecer para abrir o dia? Esse mingau então é para você. Trata-se de uma opção saudável e gostosa para o café da manhã.
A nutricionista Patricia Leite ensina como fazer um mingau delicioso e que ajuda a emagrecer. A receita não leva açúcar, não leva farinha de trigo (sem glúten) e não tem ovo.
Assim, esse mingau é uma opção para o café da manhã de quem está em processo de reeducação alimentar e deseja emagrecer.
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Café da manhã para emagrecer
- 200ml de leite de coco
- 20g de coco ralado
- 20g de farinha de coco
- Canela, gengibre e cravo a gosto (opcional)
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- Água a gosto, até dar o ponto que você queira
- Opcional para decorar: pedaços de chocolate 70%
Colocar o leite de coco, o gengibre, a canela e o cravo na panela. Ligar o fogo, deixar ferver e diminuir a temperatura. Tirar as especiarias. Acrescentar adoçante culinário e misturar. Colocar coco ralado e novamente misturar. Adicionar a farinha de coco e mexer. Acrescentar água para dar o ponto.
Transferir para os potes. Opcionalmente, pode colocar canela e chocolate.
Rende 1 porção, com 352 calorias, 12g de carboidratos (7g de fibras), 5g de proteínas e 33g de gorduras, aproximadamente.
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