Bombom de fantasminha para o Halloween
Receita é da confeiteira Beti Lima Que tal inovar e curtir o dia de Halloween com uma receitinha de bom bom fácil e deliciosa? E o melhor: em formato de fantasminha! 👻
A confeiteira Beti Lima, de Ponta Grossa, preparou uma receita especial para o Estúdio C que é perfeita para surpreender as crianças e os amigos! Veja abaixo como preparar.
Aprenda a fazer bombom de fantasminha
0h 0min | 0 pessoas | dificuldade Fácil
Bombom de fantasminha : Forminhas de acetato de 2 peças com silicone e formato arredondado (de bombom) – você encontra as forminhas em lojas de confeitaria ou de festas|Cobertura fracionada ou chocolate branco derretido|Pasta americana branca e um pouquinho da preta|Recheio para o bombom da sua preferência
Bombom de fantasminha : Pegue a cobertura e coloque na forminha até a marcação ou até a proporção de 1/3 da forminha (caso não tenha a marcação);, Leve por 10 minutinhos na geladeira para cristalizar;, Retire da geladeira, abra a forminha e recheie com o recheio da sua preferência;, Cubra o recheio com a cobertura para fechar o bombom e leve para a geladeira por mais um minutinho;, Pegue uma porção de pasta americana branca, sove bem e abra a massa com a ajuda de um rolo;, Em seguida, corte em formato redondo com a ajuda de uma forma ou um copo e posicione a pasta americana em cima do bombom;, Apalpe a capa do fantasminha até faz o formato desejado;, Pegue a pasta americana preta, sove bem e faça pequenas bolinhas para os olhos;, Utilize um pouquinho de água para molhar as bolinhas e grudá-las na capa do fantasminha.
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