Aprenda a fazer a receita de lasanha de frigideira inspirada no "Mais Você" e produzida pela EPTV


Receita de lasanha de frigideira pode ser preparada em ocasiões especiais. Receita de lasanha de frigideira pode ser preparada em ocasiões especiais.
(Reprodução/EPTV)
Para quem é fã de uma boa massa, a lasanha de frigideira é uma opção rápida que surpreende a todos que provam desta delícia. A receita é da Ana Maria Braga, que ensinou o passo a passo abaixo no Mais Você.  | 0h 0min | 0 pessoas | dificuldade null
1 fio de azeite|2 colheres de sopa de alho picado|300 gramas de patinho moído|1 colher de chá de páprica doce|Sal e pimenta-do-reino moída a gosto|340 mililitros de molho de tomate|1 e um quarto de xícara de chá de água|100 gramas de massa de lasanha quebrada grosseiramente ao meio|150 gramas de presunto picado grosseiramente|150 gramas de muçarela ralada no ralo grosso|Orégano a gosto
Em uma frigideira em fogo alto, coloque o fio de azeite, 2 colheres de sopa de alho picado, 90 gramas de cebola picada e frite em fogo alto por 5 minutos. 
, Adicione 300 gramas de patinho moído e frite por mais ou menos 10 minutos. 
, Em seguida, tempere com uma colher de chá de páprica doce, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 1 lata de molho de tomate, 1 e um quarto de xícara de chá de água e cozinhe por 5 minutos.
, Distribua a massa de lasanha quebrada grosseiramente, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
, Depois desse tempo, acrescente 150 gramas de presunto picado grosseiramente, 150 gramas de muçarela ralada, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
, Apague o fogo, salpique orégano a gosto e sirva.
Caso faça essa receita, não deixe de contar pra gente! Você pode mandar fotos para o Whatsapp da EPTV; o número é 19 98899-3788.
Confira a receita original da Ana Maria Braga no site…(https://https://receitas.globo.com/receitas-da-tv/mais-voce/lasanha-de-frigideira.ghtml)
Renato Pacheco, Lavras /MG
(Reprodução/EPTV)
Para mais deliciosas receitas, fique ligado no Mais Você, de segunda à sexta, depois do Encontro com Patrícia Poeta, na EPTV.



Post Comment

You May Have Missed