Ancho na brasa com molho de gorgonzola do Thiago Oliveira


Thiago Oliveira ensina a preparar um delicioso ancho na brasa com molho de gorgonzola e palmito-pupunha de acompanhamento no É de Casa; confira! Ancho na brasa com molho de gorgonzola
0h 0min | 0 pessoas | dificuldade Fácil
O ancho na brasa com molho de gorgonzola ensinado pelo apresentador Thiago Oliveira no É de Casa é uma ótima ideia de como inovar no seu churrasco, em um almoço em família ou reunião com amigos.
O apresentador ainda ensina como preparar um delicioso palmito-pupunha, também na brasa, para acompanhar esse suculento corte de carne. Confira a receita e aprenda a preparar essa sugestão especial!
Ancho na brasa com molho de gorgonzola do Thiago Oliveira
Igor Trípoli/Globo
Ancho na brasa com sal de parrilla: Bife ancho|Sal de parrilla
Molho gorgonzola: 2 colheres de sopa de manteiga|3 dentes de alho picado|50 gramas de cebola picada|2 colheres de sopa de farinha de trigo|2 xícaras de chá de leite|100 gramas de gorgonzola
Palmito-pupunha assado: 200 gramas de palmito-pupunha in natura|Fio de azeite|6 dentes de alho assado|1 limão-taiti|Sal de parrilla a gosto|Pimenta-do-reino a gosto
Initial plugin text
Ancho na brasa com sal de parrilla: Tempere o bife ancho com sal de parrilla e coloque na brasa.
Molho gorgonzola: Na panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e refogue as 50 gramas cebola picada com os 3 dentes de alho picado. , Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa rapidamente para cozinhar a farinha. Adicione 2 xícaras de chá de leite, sem parar de mexer. , Assim que o molho branco estiver pronto adicione as 100 gramas de gorgonzola esfarelado até derreter o queijo.
Palmito-pupunha assado: Abra um papel-alumínio e regue com um fio de azeite, sal de parrilla a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto, 6 dentes de alho assados e salsinha a gosto., Coloque o palmito sobre essa mistura e embrulhe fechando as pontas., Coloque na churrasqueira por 1 hora e 15 minutos.
Ancho na brasa com molho de gorgonzola é receita para comer com a família e os amigos
Igor Trípoli/Globo
Quer ver mais receitas? Confira:



Post Comment

You May Have Missed