Conheça os pratos mais disputados do SP Gastronomia | Comida & Bebida
A lista, sozinha, já dá água na boca: A Casa do Porco, Capim Santo, Escandinavo, Grand Hyatt São Paulo, Gero/ Bistrot Parigi, Jiquitaia, Jojo Ramen, Le Bulô, Maturatta, Make Hommus. Not War, Mescla, Mocotó, Osso, Più, QT Pizza Bar, Quincho e Tasca da Esquina.
Nos dias 8, 9 e 10, todos esses estabelecimentos voltam para a Ilha Musical do Parque Villa-Lobos. Na sexta, o evento vai das 17h às 23h. No sábado e no domingo, das 12h às 22h, o que faz do SP Gastronomia uma ótima opção para almoço e jantar no fim de semana – com o diferencial de que a alimentação vai ser acompanhada por shows de Paulo Ricardo, Mariana Aydar e Xande de Pilares, além de Petro Emílio e Digão.
* Baião de 2 do Mocotó: A receita é conhecida. Leva arroz, feijão fradinho, carne-seca, linguiça, bacon, queijo de coalho, pimentão, cebola, tomate, coentro e cebolinha. Mas o preparo da casa é diferenciado e fez dele um dos pratos mais procurados nos primeiros dias de evento
Post Comment