O poderoso chá que ajuda a emagrecer e melhora o humor

Uma dupla é uma aliada importante para quem deseja emagrecer. Inclusive, pode fazer efeito na balança rapidamente. Trata-se da parceria da banana com o cravo-da-Índia. É um poderoso chá.

A dica é da nutricionista Patricia Leite. Ela ensina como preparar esse chá e explica como ele pode contribuir para a perda de peso.

– Quando a gente pensa nesta mistura, do chá da banana com o cravo, a primeira coisa que a gente pensa é no emagrecimento. Isso porque o chá da casca de banana está muito associado ao processo de emagrecimento por ‘N’ fatores. Primeiramente porque parte das fibras são transferidas para a água, o que ajuda a controlar mais a saciedade, a regularizar mais o nível de açúcar do sangue – inicia a nutricionista.

–  E também porque o potássio naturalmente presente na casca da banana também vai para água desse chá, então acaba ajudando a desinchar, a diminuir a pressão arterial, a diminuir a celulite, a gente consegue eliminar muito líquido excedente e aí a perda de peso relacionada ao líquido é muito grande. Quando você está muito inchado, então tem efeito na balança rápido. As pessoas gostam muito de consumir esse chá  – acrescenta.

– Além disso, o cravo tem um papel muito interessante por ajudar a regular o metabolismo, ajudar a regularizar os níveis de açúcar do sangue e estimular mais a queima de gordura. Então juntar esses dois alimentos traz benefícios para o emagrecimento de forma complementar – completa.

Quer emagrecer? Chá poderoso é aliadoChá poderoso: aliado para quem deseja emagrecer – Foto: Reprodução Vídeo

Além de contribuir para o emagrecimento, esse chá de banana com cravo-da-Índia promete benefícios para o humor e também melhora o sistema imunológico.

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Chá poderoso para emagrecer

  • uma banana
  • quatro cravos-da-Índia
  • 1 litro de água

Cortar a banana em rodelas (com casca) e colocar para ferver, em um litro de água, com quatro cravos-da-Índia. Esperar ferver por 15 minutos, desligar o fogo, aguardar amornar e coar para consumir ao longo do dia.



Post Comment

You May Have Missed