Jantar para emagrecer: receita prática e deliciosa
Uma delícia fácil de preparar é uma alternativa para quem deseja perder peso. Trata-se de um jantar para emagrecer. Uma receita nutritiva e saborosa.
A dica é da nutricionista Patricia Leite. Ela ensina como preparar uma fritada que se encaixa na dieta de quem está em processo de reeducação alimentar e deseja emagrecer.
– É uma receita baixa em carboidratos. Então ela serve se você está fazendo reeducação alimentar, se você está fazendo dieta low carb para emagrecer, até mesmo se você quer controlar o açúcar do sangue. É deliciosa, rapidíssima de fazer e você vai amar – afirma a nutricionista.
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Jantar para emagrecer
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1/4 repolho
- 80g atum em água e sal
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- Sal, pimenta e cúrcuma a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
Colocar um fio de azeite na frigideira para refogar a cebola. Acrescentar o repolho e a cenoura. Misturar e tampar.
Enquanto os vegetais refogam, misturar os ovos em um recipiente e acrescentar iogurte natural. Misturar e temperar com sal, pimenta do reino e cúrcuma. Acrescentar o atum em água e sal. Colocar por cima do refogado da frigideira, misturar e tampar (no fogo baixo).
Rende 4 porções, cada uma com 111 calorias, 7g de carboidratos (1g de fibras), 8g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
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