Com pistache e tahine, licor irlandês, vinho do Porto e até um ovo em formato de planeta Terra, essa seleção reúne guloseimas de Páscoa criativos para os paladares mais exigentes Combinando chocolate de origem, recheios criativos e acabamentos que lembram verdadeiras obras de arte, os ovos de Páscoa ganham uma nova dimensão este ano. Em formatos criativos ou versões mais clássicas com toques modernos, os lançamentos desta temporada apostam em texturas, camadas e recheios surpreendentes — da flor de laranjeira ao licor irlandês, passando por cafés especiais, pedras preciosas comestíveis e cacau de origem única. Selecionamos as criações mais sofisticadas para quem quer presentear (ou se presentear) com o melhor da alta confeitaria.
o
Ovo Rosewood | R$450,00 (520g)
Ovo Rosewood | R$450,00 (520g)
Divulgação
O Ovo do Rosewood São Paulo combina uma casca de chocolate 57%, com uma metade em efeito marmorizado nas cores verde e azul, e a outra metade crocante de castanha de caju caramelizada, também envolta em chocolate 57%. O ovo vem acompanhado de bombons deliciosos recheados com ingredientes típicos brasileiros, como banana, amendoim, coco, caju e cupuaçu. Cada bombom é feito ‘tree to bar’, ou seja, desde o cultivo do cacau até a barra de chocolate. O bombom de banana tem casquinha de chocolate 40% e ganache de doce de banana com laranja, o de amendoim mistura chocolate 40% com recheio de caramelo salgado e ganache de amendoim, enquanto o de coco traz chocolate 65%, compota de abacaxi, ganache de coco e crocante de canela. O bombom de caju, envolto em chocolate branco, contém recheio de caju caramelizado e ganache de caju com cachaça, e o de cupuaçu, feito com chocolate 59%, é recheado com jujuba de cupuaçu e praliné de castanha do Pará. @rosewoodsaopaulo
Coleção “O Melhor chocolate da Terra e do Mar” – Chocolat Du Jour | R$ 1,9 mil (cada)
Coleção “O Melhor chocolate da Terra e do Mar” – Chocolat Du Jour | R$ 1,9 mil (cada)
Divulgação
A Chocolat du Jour apresenta sua nova coleçã, com esculturas em chocolate que valorizam o cacau fino brasileiro e combinam texturas e sabores. Os ovos Peixe, Pérola, Bússola e Mapa são produzidos com chocolate 100% nacional, elaborado pela própria marca desde o cultivo do cacau até a finalização das peças. @chocolatdujour
Artsy Planeta Terra | Mica — R$390,00
Artsy Planeta Terra | Mica — R$390,00
Divulgação
Com casca finíssima de chocolate ao leite e pintura artesanal feita em manteiga de cacau que reproduz o globo terrestre, o Ovo Artsy Planeta Terra é uma verdadeira obra comestível. Ao ser aberto, revela drágeas de chocolate e um pequeno “ovo de galinha” recheado de caramelo. Todos os ovos da Mica são feitos à mão, decorados com pincéis, esponjas e aerógrafos, e embalados em latas criativas e coloridas, prontas para presentear. @micachocolates
Dubai Pistachio — Canelle | R$268,00 (500g)
Dubai Pistachio — Canelle | R$268,00 (500g)
Divulgação
Inspirado nos sabores do Oriente Médio, o Dubai Pistachio é feito com kataifi sem glúten, pistache e pasta de tahine. Adoçado com fibras isoladas de mandioca e milho, stevia e taumatina, é uma opção sofisticada e sem adição de açúcar, glúten ou lactose — ideal para quem busca sabor e leveza em uma versão funcional. @canelleeco
Cores — Renata Arassiro | R$365,00 (450g)
Cores — Renata Arassiro | R$365,00 (450g)
Divulgação
Uma edição especial em camadas que celebra os sabores dos chocolates Callebaut. Começa com gianduia amargo 54% com massa folhada, nibs de cacau e damasco; segue com chocolate ao leite 33% com Ovomaltine; depois, chocolate caramelizado com noz-pecã; chocolate branco com framboesas; e, por fim, chocolate Ruby com pistache. Um ovo que surpreende a cada mordida. @renataarassirochocolates
Ovo Diamante — Pikurrachas | R$235,00 (400g)
PikurruchA’S
Divulgação
Um verdadeiro tesouro entre os ovos artesanais, o Ovo Diamante encanta à primeira vista com seu chocolate branco em delicada tonalidade rosa. No interior, revela-se o Pikucream — um creme aveludado e marcante que harmoniza a doçura do chocolate branco com o sabor sofisticado das avelãs. Para arrematar a experiência, a peça é decorada com delicadas borboletas feitas em papel de arroz. @pikurruchas
Moka Pecan — Hagi | R$214,00 (300g)
Moka Pecan — Hagi | R$214,00 (300g)
Divulgação
Combinando o intenso Dark Milk 60%, feito com cacau amazônico selvagem colhido por comunidades ribeirinhas do Pará, ao chocolate branco bean-to-bar com café e pedaços de noz-pecã caramelizada, o Moka Pecan é uma celebração de sabores e origens. Acompanha drágeas recheadas com o mesmo blend aromático. @torroneria.hagi
Vinho do Porto — Noir Chocolates | R$159,90 (400g)
Vinho do Porto — Noir Chocolates | R$159,90 (400g)
Divulgação
Inspirado na tradicional bebida portuguesa, o ovo Vinho do Porto combina chocolate ao leite com um recheio cremoso e sofisticado que traz as notas marcantes do vinho. @noirchocolates_
Ovo de Páscoa Ópera — Ofner | R$169,90 (300g)
Ovo de Páscoa Ópera — Ofner | R$169,90 (300g)
Divulgação
Inspirado na clássica sobremesa francesa, o Ovo Ópera traz uma combinação elegante e envolvente: casca de chocolate ao leite recheada com um delicado creme de café, finalizada com uma camada de chocolate ao leite salpicada de amêndoas caramelizadas. Para completar a experiência, acompanha charmosos chocolates moldados em formato de grãos de café. @ofner
Baileys com Nibs de Cacau — Beaubon Chocolates | R$310,00 (350g)
Baileys com Nibs de Cacau — Beaubon Chocolates R$310,00 (350g)
Divulgação
Casquinha de chocolate meio amargo recheada com ganache de licor irlandês Baileys e nibs de cacau, resultando em uma combinação irresistível de cremosidade e intensidade. @beaubonchocolates
Damasco com Baunilha e Água de Flor de Laranjeira — Zulcare R$310,00 (440g)
Damasco com Baunilha e Água de Flor de Laranjeira — Zulcare R$310,00 (440g)
Ricardo D’Angelo/ Divulgação
O Ovo Damasco com Baunilha e Água de Flor de Laranjeira apresenta uma casquinha de chocolate branco recheada com geleia de damasco e ganache de baunilha, delicadamente aromatizada com água de flor de laranjeira. Uma combinação sofisticada que une o sabor doce e suave do damasco à elegância da baunilha com um toque floral refrescante da flor de laranjeira. @zulcare
Ovo Caramelizado com Macadâmia — Bendito Cacao | R$90,00 (200g)
Ovo Caramelizado com Macadâmia — Bendito Cacao | R$90,00 (200g)
Divulgação
O Ovo Caramelizado com Macadâmia é feito com chocolate branco que passa por um processo de caramelização do leite, proporcionando um sabor único que mistura notas de caramelo e doce de leite. A combinação com macadamias traz um toque crocante e saboroso — uma harmonia perfeita entre o chocolate suave e a intensidade das castanhas. @cacaushow
Ovo al Limone – Flakes | R$ 239,90 (470g)
Ovo al Limone – Flakes | R$ 239,90 (470g)
Divulgação/Yasmin Coelho
Chocolate ao leite com recheio cremoso de ganache de limão siciliano e camadas de biscoito champagne. A cobertura é feita com chocolate ao leite e farofinha crocante de bolo de chocolate. Finaliza com entremet em forma de limão, recheado com ganache cítrica e compota de frutas vermelhas. @flakesbrazil
Ovo Banana – Levena | R$ 230 (330g)
Ovo Banana – Levena | R$ 230 (330g)
Divulgação
Versão escultórica de ovo de Páscoa criada pelo chef confeiteiro Diego Lozano, lançada na coleção “Bananas Me Mordam” (2025). A peça reproduz fielmente o formato de uma banana descascada, feita com chocolate branco e recheada com ganache de banana. Com cerca de 330g, equilibra o visual irreverente com sabor refinado, remetendo à sobremesa “Isso Não É Uma Banana”, popularizada pelo chef. @levena_sp
Dubai Pistache – Arabia | R$280 (400g)
Ovo Dubai Pistache, do restaurante Arabia
Tadeu Brunelli/Divulgação
O restaurante Arabia conta com sua mais nova aposta — ela foi pioneira ao trazer o Chocolate Dubai para o Brasil. O ovo apresenta uma casca de chocolate ao leite e um recheio generoso de pasta de pistache e massa de knefe. A linha de Páscoa está disponível nos restaurantes Arabia do Jardim Paulista e nas unidades dos hospitais Pro Matre, Albert Einstein Morumbi e Sírio-Libanês. @restaurantearabia
Mais em Globo Condé Nast
Canal da Vogue
Quer saber as principais novidades sobre moda, beleza, cultura e lifestyle? Siga o novo canal da Vogue no WhatsApp e receba tudo em primeira mão!
Com pistache e tahine, licor irlandês, vinho do Porto e até um ovo em formato de planeta Terra, essa seleção reúne guloseimas de Páscoa criativos para os paladares mais exigentes Combinando chocolate de origem, recheios criativos e acabamentos que lembram verdadeiras obras de arte, os ovos de Páscoa ganham uma nova dimensão este ano. Em formatos criativos ou versões mais clássicas com toques modernos, os lançamentos desta temporada apostam em texturas, camadas e recheios surpreendentes — da flor de laranjeira ao licor irlandês, passando por cafés especiais, pedras preciosas comestíveis e cacau de origem única. Selecionamos as criações mais sofisticadas para quem quer presentear (ou se presentear) com o melhor da alta confeitaria.
o
Ovo Rosewood | R$450,00 (520g)
Ovo Rosewood | R$450,00 (520g)
Divulgação
O Ovo do Rosewood São Paulo combina uma casca de chocolate 57%, com uma metade em efeito marmorizado nas cores verde e azul, e a outra metade crocante de castanha de caju caramelizada, também envolta em chocolate 57%. O ovo vem acompanhado de bombons deliciosos recheados com ingredientes típicos brasileiros, como banana, amendoim, coco, caju e cupuaçu. Cada bombom é feito ‘tree to bar’, ou seja, desde o cultivo do cacau até a barra de chocolate. O bombom de banana tem casquinha de chocolate 40% e ganache de doce de banana com laranja, o de amendoim mistura chocolate 40% com recheio de caramelo salgado e ganache de amendoim, enquanto o de coco traz chocolate 65%, compota de abacaxi, ganache de coco e crocante de canela. O bombom de caju, envolto em chocolate branco, contém recheio de caju caramelizado e ganache de caju com cachaça, e o de cupuaçu, feito com chocolate 59%, é recheado com jujuba de cupuaçu e praliné de castanha do Pará. @rosewoodsaopaulo
Coleção “O Melhor chocolate da Terra e do Mar” – Chocolat Du Jour | R$ 1,9 mil (cada)
Coleção “O Melhor chocolate da Terra e do Mar” – Chocolat Du Jour | R$ 1,9 mil (cada)
Divulgação
A Chocolat du Jour apresenta sua nova coleçã, com esculturas em chocolate que valorizam o cacau fino brasileiro e combinam texturas e sabores. Os ovos Peixe, Pérola, Bússola e Mapa são produzidos com chocolate 100% nacional, elaborado pela própria marca desde o cultivo do cacau até a finalização das peças. @chocolatdujour
Artsy Planeta Terra | Mica — R$390,00
Artsy Planeta Terra | Mica — R$390,00
Divulgação
Com casca finíssima de chocolate ao leite e pintura artesanal feita em manteiga de cacau que reproduz o globo terrestre, o Ovo Artsy Planeta Terra é uma verdadeira obra comestível. Ao ser aberto, revela drágeas de chocolate e um pequeno “ovo de galinha” recheado de caramelo. Todos os ovos da Mica são feitos à mão, decorados com pincéis, esponjas e aerógrafos, e embalados em latas criativas e coloridas, prontas para presentear. @micachocolates
Dubai Pistachio — Canelle | R$268,00 (500g)
Dubai Pistachio — Canelle | R$268,00 (500g)
Divulgação
Inspirado nos sabores do Oriente Médio, o Dubai Pistachio é feito com kataifi sem glúten, pistache e pasta de tahine. Adoçado com fibras isoladas de mandioca e milho, stevia e taumatina, é uma opção sofisticada e sem adição de açúcar, glúten ou lactose — ideal para quem busca sabor e leveza em uma versão funcional. @canelleeco
Cores — Renata Arassiro | R$365,00 (450g)
Cores — Renata Arassiro | R$365,00 (450g)
Divulgação
Uma edição especial em camadas que celebra os sabores dos chocolates Callebaut. Começa com gianduia amargo 54% com massa folhada, nibs de cacau e damasco; segue com chocolate ao leite 33% com Ovomaltine; depois, chocolate caramelizado com noz-pecã; chocolate branco com framboesas; e, por fim, chocolate Ruby com pistache. Um ovo que surpreende a cada mordida. @renataarassirochocolates
Ovo Diamante — Pikurrachas | R$235,00 (400g)
PikurruchA’S
Divulgação
Um verdadeiro tesouro entre os ovos artesanais, o Ovo Diamante encanta à primeira vista com seu chocolate branco em delicada tonalidade rosa. No interior, revela-se o Pikucream — um creme aveludado e marcante que harmoniza a doçura do chocolate branco com o sabor sofisticado das avelãs. Para arrematar a experiência, a peça é decorada com delicadas borboletas feitas em papel de arroz. @pikurruchas
Moka Pecan — Hagi | R$214,00 (300g)
Moka Pecan — Hagi | R$214,00 (300g)
Divulgação
Combinando o intenso Dark Milk 60%, feito com cacau amazônico selvagem colhido por comunidades ribeirinhas do Pará, ao chocolate branco bean-to-bar com café e pedaços de noz-pecã caramelizada, o Moka Pecan é uma celebração de sabores e origens. Acompanha drágeas recheadas com o mesmo blend aromático. @torroneria.hagi
Vinho do Porto — Noir Chocolates | R$159,90 (400g)
Vinho do Porto — Noir Chocolates | R$159,90 (400g)
Divulgação
Inspirado na tradicional bebida portuguesa, o ovo Vinho do Porto combina chocolate ao leite com um recheio cremoso e sofisticado que traz as notas marcantes do vinho. @noirchocolates_
Ovo de Páscoa Ópera — Ofner | R$169,90 (300g)
Ovo de Páscoa Ópera — Ofner | R$169,90 (300g)
Divulgação
Inspirado na clássica sobremesa francesa, o Ovo Ópera traz uma combinação elegante e envolvente: casca de chocolate ao leite recheada com um delicado creme de café, finalizada com uma camada de chocolate ao leite salpicada de amêndoas caramelizadas. Para completar a experiência, acompanha charmosos chocolates moldados em formato de grãos de café. @ofner
Baileys com Nibs de Cacau — Beaubon Chocolates | R$310,00 (350g)
Baileys com Nibs de Cacau — Beaubon Chocolates R$310,00 (350g)
Divulgação
Casquinha de chocolate meio amargo recheada com ganache de licor irlandês Baileys e nibs de cacau, resultando em uma combinação irresistível de cremosidade e intensidade. @beaubonchocolates
Damasco com Baunilha e Água de Flor de Laranjeira — Zulcare R$310,00 (440g)
Damasco com Baunilha e Água de Flor de Laranjeira — Zulcare R$310,00 (440g)
Ricardo D’Angelo/ Divulgação
O Ovo Damasco com Baunilha e Água de Flor de Laranjeira apresenta uma casquinha de chocolate branco recheada com geleia de damasco e ganache de baunilha, delicadamente aromatizada com água de flor de laranjeira. Uma combinação sofisticada que une o sabor doce e suave do damasco à elegância da baunilha com um toque floral refrescante da flor de laranjeira. @zulcare
Ovo Caramelizado com Macadâmia — Bendito Cacao | R$90,00 (200g)
Ovo Caramelizado com Macadâmia — Bendito Cacao | R$90,00 (200g)
Divulgação
O Ovo Caramelizado com Macadâmia é feito com chocolate branco que passa por um processo de caramelização do leite, proporcionando um sabor único que mistura notas de caramelo e doce de leite. A combinação com macadamias traz um toque crocante e saboroso — uma harmonia perfeita entre o chocolate suave e a intensidade das castanhas. @cacaushow
Ovo al Limone – Flakes | R$ 239,90 (470g)
Ovo al Limone – Flakes | R$ 239,90 (470g)
Divulgação/Yasmin Coelho
Chocolate ao leite com recheio cremoso de ganache de limão siciliano e camadas de biscoito champagne. A cobertura é feita com chocolate ao leite e farofinha crocante de bolo de chocolate. Finaliza com entremet em forma de limão, recheado com ganache cítrica e compota de frutas vermelhas. @flakesbrazil
Ovo Banana – Levena | R$ 230 (330g)
Ovo Banana – Levena | R$ 230 (330g)
Divulgação
Versão escultórica de ovo de Páscoa criada pelo chef confeiteiro Diego Lozano, lançada na coleção “Bananas Me Mordam” (2025). A peça reproduz fielmente o formato de uma banana descascada, feita com chocolate branco e recheada com ganache de banana. Com cerca de 330g, equilibra o visual irreverente com sabor refinado, remetendo à sobremesa “Isso Não É Uma Banana”, popularizada pelo chef. @levena_sp
Dubai Pistache – Arabia | R$280 (400g)
Ovo Dubai Pistache, do restaurante Arabia
Tadeu Brunelli/Divulgação
O restaurante Arabia conta com sua mais nova aposta — ela foi pioneira ao trazer o Chocolate Dubai para o Brasil. O ovo apresenta uma casca de chocolate ao leite e um recheio generoso de pasta de pistache e massa de knefe. A linha de Páscoa está disponível nos restaurantes Arabia do Jardim Paulista e nas unidades dos hospitais Pro Matre, Albert Einstein Morumbi e Sírio-Libanês. @restaurantearabia
Mais em Globo Condé Nast
Canal da Vogue
Quer saber as principais novidades sobre moda, beleza, cultura e lifestyle? Siga o novo canal da Vogue no WhatsApp e receba tudo em primeira mão!