Farofa de talo de couve


Rita Lobo ensina como fazer farofa de talo de couve: uma receita saborosa que aproveita os talos de couve que seriam descartados. Confira! Farofa de talo de couve
0h 30min | 5 porções | dificuldade Fácil
No programa Cozinha Prática, Rita Lobo ensina uma deliciosa receita de farofa de talo de couve, perfeita para aproveitar os talos que normalmente seriam descartados. Esses talos acrescentam uma textura única e um sabor irresistível ao prato.
É a escolha perfeita para variar no acompanhamento do dia a dia e não desperdiçar comida. Veja a receita completa:
Farofa de talo de couve
Panelinha/GNT
Farofa de talo de couve: 1 xícara de chá de farinha de milho amarela flocada|4 talos de couve picados (cerca de um quarto de xícara de chá)|50 gramas de manteiga|Meia cebola|Raspas de meio limão|Sal
Farofa de talo de couve: Corte os talos de couve em fatias de 1 centímetro. Descasque e pique fino a cebola., Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio para derreter. Adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até começar a dourar., Junte os talos de couve, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até ficarem levemente macios., Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo com a espátula. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando, para ficar crocante., Desligue o fogo, misture as raspas de limão e sirva a seguir.
Confira outras formas de variar no preparo da farofa:



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