Absorção fácil! Melhor colágeno custa apenas R$ 9

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Acabou o mistério! “Gelatina sem sabor é o mesmo colágeno hidrolisado”, revela o Dr. Peter Liu, o melhor e mais fácil de absorção. Se você acha que precisa gastar milhares de dinheiro para ter uma absorção perfeita de colágeno, está enganado.

Imagem do Dr. Peter Liu com o melhor colágeno para absorção, a gelatina sem saborMelhor colágeno para absorção rápida do organismo custa só R$ 9 – Foto: Reprodução/Internet

Um organismo saudável precisa de colágeno, proteína que vamos perdendo aos longo dos anos, mas fundamental para a manutenção do tônus muscular e de uma pele firme.

O colágeno é a principal proteína do corpo que garante a coesão, elasticidade e regeneração da pele, cartilagem e ossos. O chamado colágeno hidrolisado é um tipo especial de gelatina.

Dr. Peter Liu revela que a gelatina sem sabor conta com colágeno hidrolisado, cuja absorção é a mais fácil no organismo. “Você só precisa escolher o mais barato”, brinca. Pacotes de gelatina sem sabor custam a partir de R$ 9.

Gelatina de colágeno sabor manga

A gelatina sem sabor, por sua vez, pode ser incorporada a diversas receitas como pudins, doces e sobremesas. Como essa gelatina rica em colágeno, mas com sabor de manga.

Ingredientes

  • 12g de gelatina natural sem sabor
  • 240 ml de água gelada
  • 300g de manga
  • 120ml de água fervente

Coloque a gelatina e duas colheres de sopa de água gelada numa tigela e deixe hidratar por dois minutos. Enquanto isso, com um mixer, bata o restante da água gelada com a manga até obter um purê bem liso, use a peneira se necessário.

imagem de gelatina de mangaManga e outras frutas podem ser incorporadas à gelatina sem sabor, considerada o melhor colágeno para absorção – Foto: Reprodução/Freepik

Despeje a água fervente na tigela da gelatina hidratada e misture até dissolver completamente. Coloque a gelatina dissolvida na tigela da manga, misture bem e distribua em potinhos.

Leve à geladeira para firmar por duas horas antes de servir. Você pode usar morango, mirtilo, figo ou melão para variar a receita.



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