Suco de colágeno dá adeus às dores nas costas e joelhos
Se você é daqueles que sente incessantes dores nos nas costas e joelhos, tem dificuldades para se abaixar ou levantar e já passou dos 50 anos, pode estar precisando de um colágeno extra. Para te ajudar nessa tarefa, uma receita caseira de suco promete ser o alívio para este incômodo.
O primeiro ingrediente é a uva passa, uma ótima fonte de boro. O boro é essencial para a saúde dos ossos e das articulações, pois ajuda na absorção do cálcio e do magnésio, que são minerais importantes para formação e manutenção dos ossos.
O segundo ingrediente é a cenoura, fonte de betacaroteno que o corpo converte em vitamina A. Essa vitamina é essencial para a saúde da pele, ajudando a mantê-la firme e saudável. A vitamina A também tem propriedades anti-inflamatórias.
Já a vitamina C presente na cenoura contribui para o fortalecimento do sistema imunológico, ajudando na recuperação e na manutenção da saúde geral.
Outro ingrediente do suco é a linhaça, fonte de ômega 3, substância que ajuda a reduzir a dor e a rigidez nas articulações, além de melhorar a mobilidade.
Para fechar a receita, a gelatina sem sabor, uma fonte de proteína que é facilmente digerida e absorvida pelo corpo, fornecendo os nutrientes necessários para produzir colágeno de forma eficaz.
A receita é do canal Fazendo em Casa. Veja:
Ingredientes do suco de colágeno
- 2 colheres de sopa de uva passa.
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas.
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 1 colher de sopa de linhaça
Modo de preparo
- No liquidificador, bata um copo de 200 ml de água ou leite vegetal da sua preferência com os demais ingredientes.
- A receita pode ser incluída na sua rotina diária, uma vez ao dia, de preferência pela manhã
Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
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